Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima - mabesdenny
Google Adsense Logo
Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima - Akhirnya penantian dan usaha saya untuk mengupgrade akun Google Adsense saya dari hosted menjadi non hosted terpenuhi. Pasalnya tepat pada tanggal 30 Juli 2015 tim Google Adsense memberikan saya surat cinta berupa persetujuan upgrade akun Adsense saya menjadi non hosted. Sebagai pengingat untuk mengupgrade akun Adsense menjadi Non Hosted blog kalian harus menggunakan Top Level Domain.
baca juga : Kini Mabesdenny Sudah Menggunakan Top Level Domain
Tidak mudah memang untuk bisa disetujui karena saya harus mengajukan permohonan sebanyak 13 kali baru bisa disetujui namun saya yakin teman diluar sana pasti ada yang mengajukan permohonan lebih banyak dari saya agar disetujui oleh Tim Google Adsense atau bahkan lebih sedikit namun yang terpenting jangan menyerah dan terus membenahi blog kita.
baca juga : Kisah Pertemuanku Dengan Blog dan Google Adsense
Sebelum mendapatkan surat cinta dari tim Google Adsense saya terus membenahi blog saya dan tak kenal menyerah untuk mendaftarkan blog saya. Saya melakukan update postingan yang konsisten yakni sehari sekali tak lupa memperbaiki tampilan blog agar menarik dan mempermudah navigasi bagi pengunjung dengan menambahkan widget seperti arsip blog dan kategori. Tak lupa memberikan laman privacy policy, disclaimer dan about di blog agar terlihat serius dan profesional.

Nah, langkah saya selanjutnya semakin membenahi blog serta terus meningkatkan kualitas dan semoga bisa PO Adsense saya hha…

Buat teman-teman yang masih kesulitan mengupgrade akunnya maupun mendaftar Google Adsense jangan menyerah ya terus benahi blog kalian dan juga sebagai tambahan nampaknya usia blog juga punya pengaruh sebagai bahan pertimbangan untuk diterimanya permohonan kalian.

Terima kasih sudah berkunjung ya :)

Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima

Google Adsense Logo
Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima - Akhirnya penantian dan usaha saya untuk mengupgrade akun Google Adsense saya dari hosted menjadi non hosted terpenuhi. Pasalnya tepat pada tanggal 30 Juli 2015 tim Google Adsense memberikan saya surat cinta berupa persetujuan upgrade akun Adsense saya menjadi non hosted. Sebagai pengingat untuk mengupgrade akun Adsense menjadi Non Hosted blog kalian harus menggunakan Top Level Domain.
baca juga : Kini Mabesdenny Sudah Menggunakan Top Level Domain
Tidak mudah memang untuk bisa disetujui karena saya harus mengajukan permohonan sebanyak 13 kali baru bisa disetujui namun saya yakin teman diluar sana pasti ada yang mengajukan permohonan lebih banyak dari saya agar disetujui oleh Tim Google Adsense atau bahkan lebih sedikit namun yang terpenting jangan menyerah dan terus membenahi blog kita.
baca juga : Kisah Pertemuanku Dengan Blog dan Google Adsense
Sebelum mendapatkan surat cinta dari tim Google Adsense saya terus membenahi blog saya dan tak kenal menyerah untuk mendaftarkan blog saya. Saya melakukan update postingan yang konsisten yakni sehari sekali tak lupa memperbaiki tampilan blog agar menarik dan mempermudah navigasi bagi pengunjung dengan menambahkan widget seperti arsip blog dan kategori. Tak lupa memberikan laman privacy policy, disclaimer dan about di blog agar terlihat serius dan profesional.

Nah, langkah saya selanjutnya semakin membenahi blog serta terus meningkatkan kualitas dan semoga bisa PO Adsense saya hha…

Buat teman-teman yang masih kesulitan mengupgrade akunnya maupun mendaftar Google Adsense jangan menyerah ya terus benahi blog kalian dan juga sebagai tambahan nampaknya usia blog juga punya pengaruh sebagai bahan pertimbangan untuk diterimanya permohonan kalian.

Terima kasih sudah berkunjung ya :)

26 comments:

  1. Selamat mas atas akun non hosted nya, semoga sukses, kalau saya baru aja diterima yang hosted aja sudah seneng banget mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet pertamax to saya, hadiahnya mana ya...:)

      Delete
    2. wah ntar kalau pakai tld langsung upgrade mas hha
      Hadiah? wah udah disumbangin buat 17an nih :D

      Delete
  2. Selamat!! semoga jadi tambah semangat ngeblognya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas heru juga harus tambah semangat oke :D

      Delete
  3. Enak banget gan,, gue mah di tolak mulu ,, haha nasib

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan nyerah mas saya juga ditolak mulu sebelum diterima

      Delete
  4. selamat bergabung dengan Google Adsense atas upgrade nya ya bang...moga semakin menggebu-gebu postingnya

    ReplyDelete
  5. Selamat mas, surat cintanya terpenuhi semoga semakin mesra aja ya mas :D dengan GA and PO makin meningkat (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya akhirnya cinta saya diterima hha
      aamiin makasih mas doanya

      Delete
  6. Sukses mas semoga ngeblognya makin semangat dan blognya makin wuuzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya Mas numpang Nanya Template yang digunakan waktu mengajukan upgrade,template yang sekarang dipakai apa bukan mas?

      Delete
    2. bukan yang sekarang sih mas kemaren pas daftar saya pakai template simple grid mba arlina mas

      Delete
  7. Wah, semakin mantab dan semangat deh ngeblognya mas Denny...

    ReplyDelete
  8. selamat mas deny kalo saya blm di approved juga he he

    ReplyDelete
  9. Selamat kang, saatnya memburu dollar yang sedang melambung tinggi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha senang sekaligus sedih sih denger kabar itu

      Delete
  10. Selama ini saya kurang paham mana itu hosted mana non hosted. Seklias baca artikel ini jadi paham.

    ReplyDelete
  11. wah enak ya mas, saya aja ini masih ditolak mulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan nyerah mas terus benahin blognya pasti bisa lihat saja tuh saya sampai berapa kali ditolak

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)