Pengumuman Penting Untuk Pengunjung Mabesdenny - mabesdenny
Pengumuman Penting Mabesdenny
Pengumuman penting buat pengunjung setia mabesdenny.com, sebelumnya saya sebagai admin mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan kesetiaan para pengunjung untuk mencari informasi di blog saya yang sederhana ini.

Nah, jika kalian termasuk pengunjung setia dari blog ini pasti menyadari akan jarangnya update artikel pasca hari raya Idul Fitri. Kembali saya mohon maaf dikarenakan kesibukan di hari raya dan ketika ingin membuat artikel tubuh sudah terlalu lelah sehingga lebih baik saya beristirahat karena kesehatan tubuh lebih penting. Baiklah, itu sudah berlalu hari raya Idul Fitri sudah lama berlalu seharusnya saya akan kembali rajin mengupdate artikel. Namun, saya mendapatkan tugas untuk bekerja di Lapas Bontang selama sebulan sebagai pengganti CPNS di sana yang akan menjalani pra jabatan.

Nah, berhubung dengan hal tersebut saya mohon maaf kembali namun akan saya usahakan mengupdate artikel ya paling tidak satu kali dalam seminggu karena kesibukan tersebut. Namun, setelah saya kembali dari tugas di sana saya akan kembali mengupdate artikel setiap hari dengan menyediakan informasi kembali buat teman-teman dengan harapan semoga informasi yang saya bagikan dapat memberi manfaat buat teman-teman semuanya.

Baiklah itu tadi pengumuman mengenai kelangsungan blog ini. Mohon maaf karena tidak dapat menyediakan artikel maupun informasi baru setiap hari dan terima kasih banyak atas kunjungan dan dukungan teman-teman sehingga mabesdenny.com bisa bertahan hingga sekarang.

Sekian, doakan saya bertugas di Lapas Bontang yah semoga aman-aman saja :)

Pengumuman Penting Untuk Pengunjung Mabesdenny

Pengumuman Penting Mabesdenny
Pengumuman penting buat pengunjung setia mabesdenny.com, sebelumnya saya sebagai admin mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan kesetiaan para pengunjung untuk mencari informasi di blog saya yang sederhana ini.

Nah, jika kalian termasuk pengunjung setia dari blog ini pasti menyadari akan jarangnya update artikel pasca hari raya Idul Fitri. Kembali saya mohon maaf dikarenakan kesibukan di hari raya dan ketika ingin membuat artikel tubuh sudah terlalu lelah sehingga lebih baik saya beristirahat karena kesehatan tubuh lebih penting. Baiklah, itu sudah berlalu hari raya Idul Fitri sudah lama berlalu seharusnya saya akan kembali rajin mengupdate artikel. Namun, saya mendapatkan tugas untuk bekerja di Lapas Bontang selama sebulan sebagai pengganti CPNS di sana yang akan menjalani pra jabatan.

Nah, berhubung dengan hal tersebut saya mohon maaf kembali namun akan saya usahakan mengupdate artikel ya paling tidak satu kali dalam seminggu karena kesibukan tersebut. Namun, setelah saya kembali dari tugas di sana saya akan kembali mengupdate artikel setiap hari dengan menyediakan informasi kembali buat teman-teman dengan harapan semoga informasi yang saya bagikan dapat memberi manfaat buat teman-teman semuanya.

Baiklah itu tadi pengumuman mengenai kelangsungan blog ini. Mohon maaf karena tidak dapat menyediakan artikel maupun informasi baru setiap hari dan terima kasih banyak atas kunjungan dan dukungan teman-teman sehingga mabesdenny.com bisa bertahan hingga sekarang.

Sekian, doakan saya bertugas di Lapas Bontang yah semoga aman-aman saja :)

16 comments:

  1. Yah..mas Denny..tapi rapopolah kang semoga sukses dalam menjalakan tugasnya dan lekas kembali untuk melanjutkan rutinitas berbaginya. Salam hangat.

    ReplyDelete
  2. Selamat bertugas mas, semoga lancar dan sukses, siapa tau malah dapat banyak ide dari lapas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas setelah selesai dinas disana bakal saya bagi pengalaman saya

      Delete
  3. Selamat bertugas di dunia offline semoga sukses menyertai mas Denny...

    ReplyDelete
  4. Mohon maaf lahir batin dulu kang.

    ReplyDelete
  5. Salam kenal minal aidin Wal faidzin mas deny

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba taqaballahu minna wa minkum :)

      Delete
  6. Malah bisa update tiap hari tanpa capek...caranya pake hape android n dunlut aplikasi blogger. Tiap hari ada warga binaan yg dipanggil ke ruang perpustakaan...suruh biki cerita pendek pengalaman 2 lucu n konyolnya dlm dunia hitam atau joke atau harapan2 setelah bebas nanti atau curhatan apalah. Ngomong dg ucapan yg jelas dan tidak buru2 di depan mic smartfphone anda yg sudah diaktifkan aplikasi google text to speech. Anda bisa simpan sbg draft ato langsung spontan aplud. Napi senang...Anda senang...kita jg senang. Nah ide bagus kan? (harusnya saya koq yg jd dirjen lapas). Tp kalo sinyal internetnya gak bagus ya susah..hehe...

    ReplyDelete
  7. Malah bisa jd Kumpulan Humor Napi atau Mati Ketawa ala Bang Napi!!! Saya mengalami hidup jd anak jalanan...sisi lain dari para preman/ residivis: banyak kekonyolan yg mereka buat krn pingin merasa hebat tapi otak nggak kuat...sering konyol jadinya!

    ReplyDelete
  8. Ya mas saya doakan semoga aman-aman saja, blog sampean sudah ramai ya, lain dengan blog saya

    ReplyDelete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)