Berdasarkan Video Trailer Game PES 2016 Akan Menghadirkan Selebrasi Gol Unik - mabesdenny
PES 2016
Berdasarkan Video Trailer Game PES 2016 Akan Menghadirkan Selebrasi Gol Unik - Penggemar game sepak bola pasti sudah sangat tidak asing dengan game besutan Konami yang berjudul Pro Evolution Soccer atau yang biasa disingkat PES. Nah, kali ini Konami telah merilis sebuah video teaser trailer PES 2016 yang berdurasi kurang dari 30 detik. Dalam video tersebut Konami menggunakan lau We Will Rock You dari Queen sebagai background musik dengan mempertontonkan beberapa adegan gamplay dari PES 2016. Untuk urusan cover Konami sepertinya akan menunjuk Neymar yang akan nampil di cover PES 2016.

Selain memberikan gameplay yang lebih menarik Konami juga memberikan sentuhan yang menarik, yakni dengan menambah koleksi-koleksi selebrasi gol yang unik dari para pesepak bola terkenal contohnya seperti selebrasi gol selfie yang dilakukan oleh Francesco Totti. Namun, yang masih jadi pertanyaan apakah hanya Francesco Totti saja kah yang dapat melakukan selebrasi tersebut atau pemain lain juga dapat melakukannya dengan cara menekan tombol khusus.

Baiklah, tak perlu berlama-lama langsung saja kita tonton video teaser PES 2016 di bawah ini :



Terima kasih sudah berkunjung :)

Berdasarkan Video Trailer Game PES 2016 Akan Menghadirkan Selebrasi Gol Unik

PES 2016
Berdasarkan Video Trailer Game PES 2016 Akan Menghadirkan Selebrasi Gol Unik - Penggemar game sepak bola pasti sudah sangat tidak asing dengan game besutan Konami yang berjudul Pro Evolution Soccer atau yang biasa disingkat PES. Nah, kali ini Konami telah merilis sebuah video teaser trailer PES 2016 yang berdurasi kurang dari 30 detik. Dalam video tersebut Konami menggunakan lau We Will Rock You dari Queen sebagai background musik dengan mempertontonkan beberapa adegan gamplay dari PES 2016. Untuk urusan cover Konami sepertinya akan menunjuk Neymar yang akan nampil di cover PES 2016.

Selain memberikan gameplay yang lebih menarik Konami juga memberikan sentuhan yang menarik, yakni dengan menambah koleksi-koleksi selebrasi gol yang unik dari para pesepak bola terkenal contohnya seperti selebrasi gol selfie yang dilakukan oleh Francesco Totti. Namun, yang masih jadi pertanyaan apakah hanya Francesco Totti saja kah yang dapat melakukan selebrasi tersebut atau pemain lain juga dapat melakukannya dengan cara menekan tombol khusus.

Baiklah, tak perlu berlama-lama langsung saja kita tonton video teaser PES 2016 di bawah ini :



Terima kasih sudah berkunjung :)

20 comments:

  1. Inilah yg sangat di tunggu tunggu, yaitu tentang selebrasi pemain,, Totti gaul selebrasi dg cara selfie, begitupun dg Morata yg selebrasi pakai kacamata :D keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sebagai inovasi biar abis cetak gol seru liat selebrasinya

      Delete
  2. wah pastinya wajib untuk segera di miliki nih PES 2015 lebih hidup bagaikan jadi Messi deh nih sayah nyah

    ReplyDelete
  3. wah semakin meningkatkan mutu PES nih tentunya yamas.
    game ini salah satu game kesukaan saya

    ReplyDelete
  4. wow mantap. gambarnya tampak lebih nyata.. (y)

    ReplyDelete
  5. pake selebrasi ya waduh para programer semakin kreatif

    ReplyDelete
    Replies
    1. agar tidak kalah saingan harus kreatif mas :)

      Delete
  6. Pantasan kalau anak saya suka banget bermain game ini, mas...

    ReplyDelete
  7. PES itu ternyata game bola ya, hehe
    ma'lum saya kurang begitu mengerti dengan game

    ReplyDelete
  8. tambah gokil nih selebrasinya,, jadi gk monoton hehehe..

    ReplyDelete
  9. game pess baru nih mas, saya kurang hobi maen PES jadi ketinggalan info lagi nih

    ReplyDelete
  10. game yg paling saya demenin pes, ada yang baru lagi nihi pes2016 spesifikasinya kuat ga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal memenuhi system requirement pasti bisa mas :)

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)