Menjadi Koki Terbaik Sekaligus Berburu Monster di Battle Chef Brigade - mabesdenny
Battle Chef Brigade

Menjadi Koki Terbaik Sekaligus Berburu Monster di Battle Chef Brigade - Tentu bukanlah hal yang mudah untuk menjadi koki papan atas semua ada proses yang harus dijalani untuk mencapainya. Nah, apakah kalian punya cita-cita sebagai koki? atau punya hobi memasak dan juga kalian suka ngegame? Berikut ini ada game yang tepat buat kalian. Game ini bernama Battle Chef Brigade yang dikembangkan oleh Trinket Studios dan diluncurkan untuk platform PC yang direncanakan akan rilis tahun ini.
Battle Chef Brigade
Dalam game ini yang kalian lakukan tidak hanya memasak tetapi juga melawan berbagai monster bermodalkan kekuatan magic dan pisau dapur! Jadi, game ini bisa dikatakan sebagai game "action cooking". Dalam game ini terdapat tiga karakter yang bisa kalian mainkan untuk saling bersaing menjadi koki terbaik. Masing-masing koki memiliki kemampuan dan kekuatan yang berbeda.
Battle Chef Brigade
Untuk memasak tentunya kalian membutuhkan bahan makanan. Nah, bahan makanan dapat kalian peroleh dari hasil berburu monster, sedangkan magic berfungsi untuk mengolah bahan makanan tersebut menjadi makanan lezat yang siap disajikan dan dinilai oleh para juri. Bagi yang mendapatkan nilai paling tinggi akan menjadi pemenag dari turnamen dan akan menahbiskan diri sebagai koki terbaik dalam Battle Chef Brigade. Sembari menunggu game ini rilis mari "dicicipi" video trailernya di bawah ini.




Sekian infonya moga bermanfaat ya.
Terima kasih sudah berkunjung :)

Menjadi Koki Terbaik Sekaligus Berburu Monster di Battle Chef Brigade

Battle Chef Brigade

Menjadi Koki Terbaik Sekaligus Berburu Monster di Battle Chef Brigade - Tentu bukanlah hal yang mudah untuk menjadi koki papan atas semua ada proses yang harus dijalani untuk mencapainya. Nah, apakah kalian punya cita-cita sebagai koki? atau punya hobi memasak dan juga kalian suka ngegame? Berikut ini ada game yang tepat buat kalian. Game ini bernama Battle Chef Brigade yang dikembangkan oleh Trinket Studios dan diluncurkan untuk platform PC yang direncanakan akan rilis tahun ini.
Battle Chef Brigade
Dalam game ini yang kalian lakukan tidak hanya memasak tetapi juga melawan berbagai monster bermodalkan kekuatan magic dan pisau dapur! Jadi, game ini bisa dikatakan sebagai game "action cooking". Dalam game ini terdapat tiga karakter yang bisa kalian mainkan untuk saling bersaing menjadi koki terbaik. Masing-masing koki memiliki kemampuan dan kekuatan yang berbeda.
Battle Chef Brigade
Untuk memasak tentunya kalian membutuhkan bahan makanan. Nah, bahan makanan dapat kalian peroleh dari hasil berburu monster, sedangkan magic berfungsi untuk mengolah bahan makanan tersebut menjadi makanan lezat yang siap disajikan dan dinilai oleh para juri. Bagi yang mendapatkan nilai paling tinggi akan menjadi pemenag dari turnamen dan akan menahbiskan diri sebagai koki terbaik dalam Battle Chef Brigade. Sembari menunggu game ini rilis mari "dicicipi" video trailernya di bawah ini.




Sekian infonya moga bermanfaat ya.
Terima kasih sudah berkunjung :)

12 comments:

  1. Game yang menghibur sekaligus menguji kepandaian dalam memasak, ini keren mas, makasih banget. ^.^

    ReplyDelete
  2. game nya spertinya sangat seru sekali yah untuk dimainkan mas tapi ngomong ngomong link downloadnya mana yah ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum rilis mas ini hanya previewnya saja hehe...

      Delete
  3. koki suatu profesi bagus di masa depan karena semua orang butuh makanan yang enak dan berkualitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mba koki pasti selalu dibutuhkan dan profesi yg gk bakalan mati ditelan zaman

      Delete
  4. gamenya seru nih, tapi link downloadnya mana mas?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk da mas gamenya blm rilis ni previewnya yg saya kasih mudahan aja gamenya free

      Delete
  5. Kalo keponakan paling suka game kayak gini mah, saya malah suka maen PS biarpun kalah mulu...hehe

    ReplyDelete
  6. untuk pc ya gan gamenya....kalau mau download untuk tablet bisa ngga ni?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah unuk sementara masih untuk pc blm ada kabar dri developer untuk merambah dunia mobile

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)