4 Konsol Game Terbaik yang Membuat Betah Di Rumah


4 Konsol Game Terbaik yang Membuat Betah Di Rumah
4 Konsol Game Terbaik yang Membuat Betah Di Rumah - Konsol game merupakan seperangkat video game yang dapat dimainkan dengan bantuan TV dan kontroler game. Adanya konsol game ini dapat membuat kalian untuk bermain game di rumah tanpa harus pergi keluar dan mengeluarkan biaya yang lebih banyak pula.


Konsol game telah berkembang dari masa ke masa. Sebanyak delapan generasi, perkembangan konsol game dari yang menggunakan kabel sampai yang kini tanpa kabel turut mewarnai dunia gamer untuk mengalahkan rasa kebosanannya sekaligus membuatmu lebih betah di rumah. Konsol game terbaik saat ini adalah sebagai berikut.

1. Nintendo Switch
Nintendi Switch merupakan konsol game buatan Jepang dengan desain hybrid platform. Kombinasi antara konsol rumahan dan portable gaming. Konsol ini dapat dimainkan di rumah maupun di luar rumah. Konsol ini juga dapat digunakan untuk menyimpan file multimedia lain seperti foto, video, musik, dan lainnya.
baca juga : 5 Hal Menarik Mengenai Nintendo Switch Yang Harus Kalian Ketahui
2. Obox
Obox merupakan konsol game terbaik karena fiturnya telah menggunakan teknologi digital yang lebih baik. Kontrolernya merupakan adopsi dari air-mouse combo. Tampilan gamenya sudah menggunakan 3D dengan resolusi 4K, dengan didukung processor K1 core yang diproduksi oleh NVIDIA.

3. Playstation 3
Playstation 3 ini adalah konsol game yang legendaris dan kini masih banyak diminati oleh para gamer karena sudah banyak merilis game-game yang baik dan masih menjadi favorit para gamer. Pangsa pasarnya pun masih terus dinikmati. Playstation 3 yang dikembangkan oleh Sony Computer Entertainment tidak dapat dipungkiri telah menjadi konsol game terbaik dari masa ke masa.

4. Playstation 4 Pro
Konsol game yang baru-baru ini telah dirilis. Playstation 4 Pro telah didukung dengan format 4K dan HDR. Platformnya sangat mengalami peningkatan dari konsol game yang sudah-sudah. Konsol game ini sudah didukung GPU AMD yang bekerja dua kali lipat lebih cepat dibanding PS versi terdahulu. Sehingga konsol game ini sudah cukup lebih maju dibanding yang lainnya.
baca juga : Inilah Perbedaan PlayStation 4 dengan PlayStation 4 Pro
Nah, itulah beberapa jenis konsol game terbaik yang perlu kalian coba untuk menemanimu dalam kebosanan. Konsol game itu akan membuatmu lebih betah dirumah. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung 😁

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

7 Comments

Comments
31 July, 2017 13:43 delete

kalau saya sih suka PS 4 mas, karena nyata waktu mainya

Reply
avatar
31 July, 2017 16:57 delete

berarti PS 3 saya udah nggak masuk kategori bisa bikin betah dirumah dong....salah banget deh ih

Reply
avatar
31 July, 2017 16:58 delete

eh...PS 2 maksude...salah ngetik jadi kudu nulis lagi dikolom baru, beda dengan kolom komentar disqus...ih

Reply
avatar
01 August, 2017 16:34 delete

Itu ps4 selain bagus kualitasnya, tapi beuh harganya nguras kantong bet. Tapi tak jadi masalah bagi yang suka game, ini bisa jadi pilihan yang baik :)

Salam kenal ya..

Reply
avatar
04 August, 2017 11:09 delete

tapi kalau diupgrade ke ps3 atau ps4 jadi tambah betah :D

Reply
avatar
04 August, 2017 11:10 delete

harga kasetnya juga nguras kantong gan :D
Salam kenal juga ya :-d

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)