Yuk, Upgrade Pengetahuan Agama Islam Kalian Dengan Belanja Buku di Tholibul 'Ilmi



Tholibul Ilmi Islamic Bookstore
Yuk, Upgrade Pengetahuan Agama Islam Kalian Dengan Belanja Buku di Tholibul 'Ilmi - Bukalapak merupakan salah satu marketplace terbesar di Indonesia. Bertransaksi di Bukalapak dijamin aman dengan Bukalapak memberikan jaminan 100% uang kembali untuk setiap transaksi yang dilakukan melalui Bukalapak Payment System (sistem pembayaran Bukalapak). Dana akan kembali apabila pelapak tidak mengirim barang hingga batas waktu yang ditentukan. Untuk langkah-langkah refund atau uang kalian apabila transaksi di tolak pelapak bisa kalian baca di sini.

Nah, setelah berkenalan dan mengetahui betapa kerennya Bukalapak kini kalian akan berkenalan dengan Tholibul 'Ilmi Islamic Bookstore. Tholibul 'Ilmi Islamic Bookstore adalah Online Shop yang berbasis di Samarinda dan berjualan di marketplace Bukalapak dan menjual buku-buku agama Islam yang mana akan menambah pengetahuan kalian akan agama Islam. Pokoknya tidak usah takut untuk berbelanja di Tholibul 'Ilmi karena berjualannya via Bukalapak. Untuk menemukannya juga mudah begini caranya:

Pertama, buka situs bukalapak di browser kalian dengan mengetikkan bukalapak.com
Tholibul Ilmi Bukalapak
Kemudian, pada kotak pencarian pada situs Bukalapak ketik Tholibul Ilmi dan tekan "enter" atau bisa dengan cara mengklik logo Tholibul Ilmi. Kalau kalian merasa ribet bisa juga dengan cara yang lebih mudah cukup dengan mengklik link ini.
Tholibul Ilmi Bukalapak
Selanjutnya, akan muncul halaman seperti ini, lalu pilih deh buku yang mau dibeli
Tholibul Ilmi Bukalapak
Sungguh mudah bukan? Oh iya mungkin kalian akan bertanya-tanya apabila berbelanja di Bukalapak apakah harus memiliki akun Bukalapak? Ternyata tidak harus kok meski kalian tidak memiliki akun Bukalapak tetap bisa berbelanja dengan fitur "quick buy". Mengenai bagaimana cara menggunakan fitur "quick buy" bisa kalian baca di sini caranya pun mudah.

Ingatlah ilmu itu sangat penting karena ia akan menjagamu apalagi ilmu agama itu sangat-sangat penting untuk kita di dunia maupun akhirat agar bisa selamat dan masuk ke dalam surga. Yuk, Upgrade pengetahuan agama Islam kalian dengan belanja aman di Tholibul 'Ilmi via Bukalapak. Jazakumullahu Khairan 😄

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 Comments

Comments
17 November, 2016 13:07 delete

wah,, sekarang buka lapak juga to mas, nanti coba aku rekomen ke temen2 ku lainnya mas, soalnya ada yg hobi ngegame,

Reply
avatar
19 November, 2016 20:43 delete

gk suka game saya,
berkunjung aja biar banyak teman :)

Reply
avatar
22 December, 2016 08:23 delete

wah, makasih banget nih mas :)

Reply
avatar
22 December, 2016 08:24 delete

hehe gak apa-apa kok makin banyak teman makin bagus :)

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)