Yuk Main Bola Basket Di Facebook Messenger

Yuk Main Bola Basket Di Facebook Messenger
Yuk Main Bola Basket Di Facebook Messenger - Mulanya aplikasi Facebook Messenger hanya berfungsi sebagai messenger dengan teman-teman facebook kalian. Namun, Facebook berinovasi dengan menambahkan game ke dalam messenger tersebut agar menjadi lebih menarik dan memberikan pengalaman berbeda saat chatting. Baru-baru ini Facebook menambahkan mini game bola basket ke dalam messenger mereka.

Cara bermainnya pun mudah saja kok, cukup dengan mengirimkan emoji bola basket ke teman kalian. Selanjutnya, kalian bisa bermain bersama teman chat kalian dan pemenangnya adalah siapa yang memiliki skor paling tinggi. Untuk memulai game tap pada bola dan masukkan bola ke dalam keranjang dengan melakukan swipe pada layar dan mengarahkannya ke keranjang.

Setiap kalian berhasil memasukkan bola ke dalam keranjang, maka muncul sebuah emoji sebagai ucapan selamat. Tetapi, jika kalian gagal maka akan muncul emoji dengan wajah sedih. Untuk menambah tingkat kesulitan dan keseruan, maka ring basket akan mulai bergerak jika kalian telah mengumpulkan 10 poin.

Untuk mengabadikan pencapaian kalian, Facebook Messenger akan mencatat skor tertinggi dalam chat kalian. Buruan tantang teman-teman facebook kalian untuk bermain basket via Facebook Messenger dan dapatkan skor tertinggi. Jika kalian masih belum punya Facebook Messenger kalian dapat mendownloadnya di Play Store untuk Android dan App Store untuk iOS gratis kok. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

13 Comments

Comments
23 March, 2016 19:38 delete

Wah berarti kita bisa main tanding sama teman walupun jauhan ya mas, tp sayangnya saya jarang buka facebook.

Reply
avatar
23 March, 2016 21:53 delete

Belum pernah coba mas tapi ribet nggak ya?

Reply
avatar
24 March, 2016 00:45 delete

Jadi sekarang di messenger facebook jadi bisa main basket ya mas, wah baru tau nih, udah agak lama nggak main facebook soalnya... Ayo kalo gitu kita main basket di facebook massenger mas... hehehehehehe :) facebook bikin terobosan yang bagus kalo gitu ya, soalnya bosen chatingan, terus main basket hehehehe :)

Reply
avatar
24 March, 2016 08:51 delete

tapi harus melalui aplikasi facebook messenger mas

Reply
avatar
24 March, 2016 08:52 delete

gak kok mas sederhana banget

Reply
avatar
24 March, 2016 12:52 delete

saya udah uninstal messanger fb nya sih kang, boleh lah nanti coba donlod ulang yah

Reply
avatar
24 March, 2016 16:13 delete

silakan mas hendri toh gratis juga kok

Reply
avatar
25 March, 2016 22:59 delete

itulah kecanggihan aplikasi sekarang mas..multi fingsi ya..

Reply
avatar
28 March, 2016 14:17 delete

inovasi biar beda dari yg lain

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)