Update Produk Mabesdenny Store, Banyak Yang Baru Lho!!

Mabesdenny Store
Update Produk Mabesdenny Store, Banyak Yang Baru Lho!! - Hai, para pengunjung mabesdenny ada kabar gembira nih setelah sekian lama sejak pertama kali mabesdenny store dibuka pada 15 agustus 2015 lalu. Kini mabesdenny dengan hormat untuk mengumumkan bahwa kami telah menghadirkan desain-desain baru untuk produk kami sebagaimana bisa kalian lihat di bawah ini.

Kaos
Kaos Pria
Lengan Panjang
Yuk Mengaji Lengan Panjang
Raglan
Raglan Gak Ada Kena-Kenanya
Kaos Perempuan
Top Secret Kaos Wanita
Varsity
Varsity
Phone Case
Phone Case
Kalau soal kualitas produk tidak usah diragukan lagi deh pastinya bagus dan berkualitas karena kami bekerjasama dengan tees.co.id yang menggunakan bahan yang ringan, dan juga memiliki hasil cetakan yang prima serta memiliki standar internasional. Nah, bila kalian tertarik untuk membeli atau yah paling tidak berkunjung maka kalian dapat langsung mengunjungi Mabesdenny Store di sini atau bisa juga dengan memilih Mabesdenny Store pada menu navigasi di atas. Sekian infonya moga bermanfaat ya.


Terima kasih sudah berkunjung :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

20 Comments

Comments
18 December, 2015 07:17 delete

Tambah banyak aja mas koleksinya,,semoga laris manis mas,,,,

Reply
avatar
18 December, 2015 10:03 delete

Pake kaos lebih tampil casual dan simple tentunya ya mas :)

Reply
avatar
18 December, 2015 15:32 delete

makin banyak dan makin variatif aja nih kolekinya si mas mabes. yang yuk ngaji bagus euy

Reply
avatar
18 December, 2015 18:56 delete

sukses terus mas store nya :)

Reply
avatar
19 December, 2015 12:08 delete

Lumayan nggak kalah sama toko toko sebelah

Reply
avatar
20 December, 2015 01:39 delete

produk yang bagus dan memanjakan mata pembeli....kayak sukses juga nih sahabat satu ini. jangan lupa makan-makannya ya gan....!!!

Reply
avatar
20 December, 2015 16:39 delete

kebetulan sedang mencaripakaian wanita sebagaihadiah tahun baru, pas dan harganya discon dong ya

Reply
avatar
26 December, 2015 20:10 delete

Tulisan di balik Kaos Perempuan yang "Top Secret" itu, di dalamnya ada apa yah? kok pakai rahasia-rahasiaan. hehehehe

Reply
avatar
21 January, 2016 11:57 delete

produk berkualitas, makin keren makainya, smoga laris mas

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)