Fitur Baru Opera Mini Membuat Browsing Menjadi Lebih Hemat

Fitur Baru Opera Mini Membuat Browsing Menjadi Lebih Hemat
Fitur Baru Opera Mini Membuat Browsing Menjadi Lebih Hemat - Nama Opera Mini pasti sudah tak asing lagi bagi yang suka surfing di dunia maya dan quota paket data internet sedang menipis karena browser satu ini memang benar-benar diciptakan untuk menghemat jumlah data yang masuk sehingga tidak cepat menghabiskan quota paket data internet kita.

Nah, baru-baru ini Opera Mini mendapatkankan update terbaru yang mana dalam update tersebut akan adanya tambahan fitur yang memberikan lebih banyak pilihan bagi pengguna. Pilihan tersebut adalah pilihan mode kompresi data yang akan diterima. Mode tersebut ada mode "High" dan "Extreme".
Dalam mode "high" jumlah data yang diterima akan dikompres menjadi lebih hemat ketimbang mode normal tetapi kalian tetap bisa menikmati situs yang kalian buka. Kemudian untuk mode "extreme" merupakan mode yang mengkompres data yang masuk secara habis-habisan namun kalian tetap masih bisa menikmati konten yang ada di situs yang kalian buka bahkan kalian dapat menikmati menonton video tanpa takut quota paket data internet cepat habis.

Nah, dengan adanya dua mode tersebut kalian menjadi lebih mudah dalam mengirit penggunaan quota paket data internet kalian. Meski quota sedang menipis berselancar di dunia maya tidak akan menjadi was-was lagi karena takut kehabisan. Jadi, buruan download sekarang juga Opera Mini for Android via Google Play Store di sini.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 Comments

Comments
18 September, 2015 20:33 delete

wah keren nih, terimakasih info baru nya ,saya langsung aja download opera mini nya mas, makasih lo ya

Reply
avatar
18 September, 2015 21:06 delete

Apalagi kalau ada fitur block Ad, mungkin bisa lebih hemat kali yah untuk blog walking... saya terbiasa pakai UC browser nih mas...

Reply
avatar
23 September, 2015 10:36 delete

Iya, mas. Saya pake opera mini cepat dan hemat ketika browsing...

Reply
avatar
28 September, 2015 10:54 delete

Sekarang beralih nih ke UC Browser, dulu masih pake OM (Opera Mini) gitu hehehe

Reply
avatar
02 October, 2015 10:41 delete

walah saya malah belum pernah pake UC

Reply
avatar
02 October, 2015 12:08 delete

gak kepingin balik mba pake opmin hhe

Reply
avatar
08 October, 2015 09:36 delete

penjelajah opera mini, suka ngeblok iklan gak sih. hihihihi

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)