Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima

Google Adsense Logo
Alhamdulillah Permohonan Upgrade Akun Google Adsense Saya Diterima - Akhirnya penantian dan usaha saya untuk mengupgrade akun Google Adsense saya dari hosted menjadi non hosted terpenuhi. Pasalnya tepat pada tanggal 30 Juli 2015 tim Google Adsense memberikan saya surat cinta berupa persetujuan upgrade akun Adsense saya menjadi non hosted. Sebagai pengingat untuk mengupgrade akun Adsense menjadi Non Hosted blog kalian harus menggunakan Top Level Domain.
baca juga : Kini Mabesdenny Sudah Menggunakan Top Level Domain
Tidak mudah memang untuk bisa disetujui karena saya harus mengajukan permohonan sebanyak 13 kali baru bisa disetujui namun saya yakin teman diluar sana pasti ada yang mengajukan permohonan lebih banyak dari saya agar disetujui oleh Tim Google Adsense atau bahkan lebih sedikit namun yang terpenting jangan menyerah dan terus membenahi blog kita.
baca juga : Kisah Pertemuanku Dengan Blog dan Google Adsense
Sebelum mendapatkan surat cinta dari tim Google Adsense saya terus membenahi blog saya dan tak kenal menyerah untuk mendaftarkan blog saya. Saya melakukan update postingan yang konsisten yakni sehari sekali tak lupa memperbaiki tampilan blog agar menarik dan mempermudah navigasi bagi pengunjung dengan menambahkan widget seperti arsip blog dan kategori. Tak lupa memberikan laman privacy policy, disclaimer dan about di blog agar terlihat serius dan profesional.

Nah, langkah saya selanjutnya semakin membenahi blog serta terus meningkatkan kualitas dan semoga bisa PO Adsense saya hha…

Buat teman-teman yang masih kesulitan mengupgrade akunnya maupun mendaftar Google Adsense jangan menyerah ya terus benahi blog kalian dan juga sebagai tambahan nampaknya usia blog juga punya pengaruh sebagai bahan pertimbangan untuk diterimanya permohonan kalian.

Terima kasih sudah berkunjung ya :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

26 Comments

Comments
18 August, 2015 21:26 delete

Selamat mas atas akun non hosted nya, semoga sukses, kalau saya baru aja diterima yang hosted aja sudah seneng banget mas.

Reply
avatar
18 August, 2015 21:28 delete

Dapet pertamax to saya, hadiahnya mana ya...:)

Reply
avatar
18 August, 2015 21:33 delete

Selamat!! semoga jadi tambah semangat ngeblognya....

Reply
avatar
18 August, 2015 22:23 delete

Enak banget gan,, gue mah di tolak mulu ,, haha nasib

Reply
avatar
18 August, 2015 22:59 delete

selamat bergabung dengan Google Adsense atas upgrade nya ya bang...moga semakin menggebu-gebu postingnya

Reply
avatar
19 August, 2015 04:52 delete

Selamat mas, surat cintanya terpenuhi semoga semakin mesra aja ya mas :D dengan GA and PO makin meningkat (y)

Reply
avatar
19 August, 2015 07:24 delete

Sukses mas semoga ngeblognya makin semangat dan blognya makin wuuzz

Reply
avatar
19 August, 2015 07:43 delete

Wah, semakin mantab dan semangat deh ngeblognya mas Denny...

Reply
avatar
19 August, 2015 10:21 delete

Oh ya Mas numpang Nanya Template yang digunakan waktu mengajukan upgrade,template yang sekarang dipakai apa bukan mas?

Reply
avatar
19 August, 2015 21:26 delete

selamat mas deny kalo saya blm di approved juga he he

Reply
avatar
20 August, 2015 12:04 delete

Selamat kang, saatnya memburu dollar yang sedang melambung tinggi..

Reply
avatar
21 August, 2015 21:44 delete

wah ntar kalau pakai tld langsung upgrade mas hha
Hadiah? wah udah disumbangin buat 17an nih :D

Reply
avatar
21 August, 2015 22:17 delete

sip mas heru juga harus tambah semangat oke :D

Reply
avatar
21 August, 2015 22:20 delete

jangan nyerah mas saya juga ditolak mulu sebelum diterima

Reply
avatar
21 August, 2015 22:24 delete

iya akhirnya cinta saya diterima hha
aamiin makasih mas doanya

Reply
avatar
21 August, 2015 22:31 delete

bukan yang sekarang sih mas kemaren pas daftar saya pakai template simple grid mba arlina mas

Reply
avatar
21 August, 2015 22:35 delete

iya uda makasih ya dukungannya hehe

Reply
avatar
21 August, 2015 22:36 delete

sabar mba jangan nyerah hehe

Reply
avatar
21 August, 2015 22:39 delete

haha senang sekaligus sedih sih denger kabar itu

Reply
avatar
30 August, 2015 12:01 delete

Selama ini saya kurang paham mana itu hosted mana non hosted. Seklias baca artikel ini jadi paham.

Reply
avatar
30 August, 2015 21:58 delete

wah enak ya mas, saya aja ini masih ditolak mulu :(

Reply
avatar
01 September, 2015 09:39 delete

syukurlah bisa membantu mas ridha

Reply
avatar
01 September, 2015 09:40 delete

jangan nyerah mas terus benahin blognya pasti bisa lihat saja tuh saya sampai berapa kali ditolak

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)