Yuk, Berkunjung Ke Toko Online Mabesdenny

Mabesdenny Store
Yuk, Berkunjung Ke Toko Online Mabesdenny - Info penting nih buat pengunjung mabesdenny.com tepat 6 hari yang lalu secara resmi mabesdenny.com meluncurkan toko merchandise yang bekerjasama dengan tees.co.id dan sampai saat ini masih belum banyak sih barang yang dijual tapi tidak ada salahnya kalian lihat-lihat dulu barangnya di sini atau bisa pilih koleksi mabesdenny di menu navigasi di atas.

Nah, kali ini saya akan memperkenalkan tees.co.id.

Apa sih itu Tees.co.id ?
Tees.co.id adalah sebuah situs yang menawarkan on-demand merchandise marketplace atau secara sederhananya sih gini kalian daftar di tees.co.id lalu kalian dapat membuat merchandise pilihan yang tersedia seperti kaos, jaket, topi, casing hp dll. dengan design dari kalian sendiri lalu bisa kalian jual dengan membuat toko online di tees. Nah, hal yang paling menarik dari toko online di tees yaitu kalian tidak perlu modal alias gratis dan barang-barang yang kalian jual bahan bakunya dari tees.co.id jadi kalian hanya cukup membuat designnya saja. Keren kan? Jadi cukup gunakan kreatifitas untuk menghasilkn design yang keren lalu sedikit usaha untuk mepromosikannya agar peluang barangnya terjual semakin besar. Nah, untuk urusan hasil penjualan kalian dapat memetik hasilnya bila hasil keuntungan penjualan telah mencapai minimal Rp 200.000,- yang ditransfer ke rekening bank yang kalian daftarkan. 

Jadi, tunggu apalagi buruan daftar lalu buka toko online kalian sendiri dan tuangkan kreatifitasmu tapi jangan lupa untuk promosikan produk yang kalian buat ya agar diketahui orang banyak bahwa kalian memiliki design merchandise yang bagus dan lain daripada yang lain. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

26 Comments

Comments
21 August, 2015 23:45 delete

Wah, makin keren aja mas Denny. Toko Online bagus, saya sudah berkunjung ke sana mas. Semoga semakin maju bisnisnya, mas...

Reply
avatar
22 August, 2015 01:07 delete

wah hebat nih sudah melebarkan sayapnya ke toko online mas.
semoga sukses

Reply
avatar
22 August, 2015 04:52 delete

Sukses buat toko online nya mas

Reply
avatar
22 August, 2015 05:40 delete

Makin eksis aja nih bisnisnua mas......, semoga laris manis ya jualannya

Reply
avatar
22 August, 2015 06:59 delete

keren toko onlineya mas.. kalau diadakan reseller mungkin akan lebih banyak menarik peminat untuk menjual ulang produknya mas..
saya sudah lihat dan semoga dapat kaos gratis.. :)

Reply
avatar
22 August, 2015 07:17 delete

selamat buat mas denny ya, keren nih dah bisa buat toko online baru, kapan ya saya bisa ikutan nimbrung?

Reply
avatar
22 August, 2015 07:17 delete

lain kali bisa di tularkan ilmunya ke kita semua ya mas daniel

Reply
avatar
22 August, 2015 07:18 delete

Semoga sukses dengan toko onlinenya mas :)

Reply
avatar
22 August, 2015 10:27 delete

mantab... buka usaha toko online juga mas, sukses untuk toko onlinenya mas :)

Reply
avatar
22 August, 2015 12:09 delete

Wah punya toko online di TEES juga mas...sayajg ada sich tapi belum jalan

Reply
avatar
22 August, 2015 23:00 delete

Wah mantep,,
Mampir dan Shopping juga di Tees ane gan : http://tees.co.id/store/SellerSyariah

Reply
avatar
23 August, 2015 16:31 delete

makasih ya uda dukungannya :)

Reply
avatar
23 August, 2015 16:41 delete

makasih mas yanto dukungannya :)

Reply
avatar
23 August, 2015 16:51 delete

sip ni gak pada ikut buka toko online juga kah hehe

Reply
avatar
23 August, 2015 16:53 delete

iya nih tularin dong ilmunya hehe

Reply
avatar
23 August, 2015 17:45 delete

mungkin kedepannya begitu ini juga masih tahap awal sih hehe

Reply
avatar
23 August, 2015 17:46 delete

sekarang juga bisa kalau mau bikin toko sendiri mas gratis kok :)

Reply
avatar
23 August, 2015 17:49 delete

sip mas indra masih tahpa mencoba hehe

Reply
avatar
23 August, 2015 17:50 delete

siip segera meluncur mas :)

Reply
avatar
24 August, 2015 09:43 delete

Semoga toko Onlinenya semakin maju dan sukses ya mas...?

Reply
avatar
25 August, 2015 10:49 delete

aku pernah kesana dan agak bingung daftarnya. Pengen buat kaos dengan gambar header blogku.

Reply
avatar
30 August, 2015 09:01 delete

sip, makasih ya mas andre dukungannya

Reply
avatar
30 August, 2015 09:01 delete

bingung dimananya mas? menurut saya mudah kok mendaftarnya

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)