Sony Mengumumkan Playstation 4 Versi 1TB Akan Hadir Bulan Ini - mabesdenny
Sony Playstation 4 Ultimate Player Edition
Sony Mengumumkan Playstation 4 Versi 1TB Akan Hadir Bulan Ini - Persaingan ketat ternyata juga terdapat pada dunia game sebagai contoh yaitu sebuah persaingan console game yang mana Sony bersaing ketat dengan Microsoft untuk menciptakan console game terbaik. Setelah Microsoft secara resmi mengumumkan kehadiran Xbox One versi 1TB, Sony pun tak mau kalah dengan mengeluarkan Playstation 4 versi 1TB untuk menyainginya.
baca juga : Kingdom Hearts III Akan Hadir Di Xbox One Dan Playstation 4
Tujuan Sony meningkatkan kapasitas HDD ini berdasarkan penjelasan Sony melalui website resminya yaitu untuk memanjakan gamer dengan kapasitasnya yang besar otomatis jumlah game serta konten add-on yang dapat disimpan menjadi lebih banyak sehingga meningkatkan kualitas game. Tidak hanya kapasitasnya yang besar Playstation 4 versi 1TB ini juga dapat memungkinkan gamer untuk berbagi event-event penting atau highlight selama permainan.

Sony Playtation 4 versi 1TB ini akan diberi embel-embel Ultimate Player Edition oleh Sony. Console game ini rencananya akan terlebih dahulu dilunurkan ke sejumlah negara-negara di Eropa dan juga sejumlah daerah yang menggunakan teknologi PAL mulai tanggal 15 Juli 2015 nanti. Nah, untuk masalah hara pihak Sony tidak memberikan keterangan hanya saja mereka menyarankan untuk menghubungi tokok ritel resmi Sony di daerah masing-masing. Namun, jika kalian untuk memiliki Playstation 4 versi 500GB kalian dapat membelinya di sini via bhinneka.com. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

sumber : blog.eu.playstation.com

Sony Mengumumkan Playstation 4 Versi 1TB Akan Hadir Bulan Ini

Sony Playstation 4 Ultimate Player Edition
Sony Mengumumkan Playstation 4 Versi 1TB Akan Hadir Bulan Ini - Persaingan ketat ternyata juga terdapat pada dunia game sebagai contoh yaitu sebuah persaingan console game yang mana Sony bersaing ketat dengan Microsoft untuk menciptakan console game terbaik. Setelah Microsoft secara resmi mengumumkan kehadiran Xbox One versi 1TB, Sony pun tak mau kalah dengan mengeluarkan Playstation 4 versi 1TB untuk menyainginya.
baca juga : Kingdom Hearts III Akan Hadir Di Xbox One Dan Playstation 4
Tujuan Sony meningkatkan kapasitas HDD ini berdasarkan penjelasan Sony melalui website resminya yaitu untuk memanjakan gamer dengan kapasitasnya yang besar otomatis jumlah game serta konten add-on yang dapat disimpan menjadi lebih banyak sehingga meningkatkan kualitas game. Tidak hanya kapasitasnya yang besar Playstation 4 versi 1TB ini juga dapat memungkinkan gamer untuk berbagi event-event penting atau highlight selama permainan.

Sony Playtation 4 versi 1TB ini akan diberi embel-embel Ultimate Player Edition oleh Sony. Console game ini rencananya akan terlebih dahulu dilunurkan ke sejumlah negara-negara di Eropa dan juga sejumlah daerah yang menggunakan teknologi PAL mulai tanggal 15 Juli 2015 nanti. Nah, untuk masalah hara pihak Sony tidak memberikan keterangan hanya saja mereka menyarankan untuk menghubungi tokok ritel resmi Sony di daerah masing-masing. Namun, jika kalian untuk memiliki Playstation 4 versi 500GB kalian dapat membelinya di sini via bhinneka.com. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

sumber : blog.eu.playstation.com

10 comments:

  1. BTW kemarin adik saya beli x box 360 malah RROD alias error mas, knp ya bisa g7?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak faktornya sih mba bisa jadi karena mainnya terlalu lama jadi overheat cuma biasanya kalau sudah terkena RROD itu bisa dibilang hampir rusak total kalaupun diperbaiki ntar bakal kambuh lagi

      Delete
  2. wah yg PS 3 aja saya belum punya mas,ini malah udah rilis lagi ps 4
    hadeuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha gak papa mas gak punya ps3 jadi langsung beli yang ps 4 aja hha

      Delete
  3. Wow pecinta game semakin dimanja... Siip... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal masalah harganya aja lagi nih mas haha

      Delete
  4. Ini dia yang ditunggu kemunculannya :D

    ReplyDelete
  5. Saya maniak PS, maen PS 3 aja belum mahir udah keluar yang versi 4, hadew,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya kalau soal mahir tergantung gameny sih

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)