Kabar Gembira!! Natsume Akan Merilis Harvest Moon Untuk Perangkat Android

Harvest Moon Seeds of Memories
Kabar Gembira!! Natsume Akan Merilis Harvest Moon Untuk Perangkat Android - Sebuah kabar gembira bagi penggemar franchise game Harvest Moon. Karena game terbaru Harvest Moon akan hadir untuk perangkat Android seperti yang diumumkan oleh pengembang game tersebut yaitu Natsume. Seri Harvest Moon yang bakal dirilis nanti diberi judul Harvest Moon: Seeds of Memories, genre gamenya masih tetap sama seperti Harest Moon Back to Nature yaitu sebuah simulasi perkebunan namun dalam seri terbaru ini kalian akan diminta untuk mengumpulkan "bibit kenangan". Bibit tersebut bisa kalian dapatkan dengan berbagai macam ara misalnya seperti seperti memberi hadiah kepada warga kota, menangkap ikan atau merawat sapi

Dalam Harvest Moon: Seeds of Memories kalian dapat beternak sapi, ayam dan biri-biri. Selain itu kalian juga akan memiliki peliharaan berupa kuda dan anjing. Nah, yang membuat game ini semakin menarik yaitu kalian dapat berpartisipasi dalam berbagai kontes maupun festival dan yang paling kerennya kalian dapat menikahi salah satu gadis yang terdapat di kota tersebut. Yah secara garis besar game ini mirip dengan Harvest Moon Back to Nature.

Harvest Moons: Seeds of Memories rencananya akan dirilis pada akhir tahun 2015. Namun, sebelum dirilis Natsume akan memamerkan game ini di pameran E3 2015. Harvest Moon: Seeds of Memories juga direncanakan leh Natsume untuk rilis ke perangkat lain seperti iOS, Wii U dan juga PC.

Sejauh ini masih belum ada trailer mengenai game ini. Jadi, yang perlu kita lakukan hanyalah menunggu sampai game ini rilis dan pastinya sangat seru bila game sekelas Harvest Moon berada di genggaman kalian untuk mengisi waktu luang. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

sumber : natsume.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

13 Comments

Comments
18 June, 2015 17:16 delete

dulu suka main game ini di ps Satu panjang banget perjalananannya

Reply
avatar
18 June, 2015 22:05 delete

tentu ini akan menjadi kabar gembira bagi pengguna game ini yamas.
jadi lebih mudah dimana2 bisa memainkannya

Reply
avatar
18 June, 2015 22:05 delete

saya malah belum pernah mainin nih

Reply
avatar
19 June, 2015 00:13 delete

seru loh mas gamenya kita ngelola kebun atau lebih tepatnya sawah dan memiliki ternak terus bisa nikah dan punya anak

Reply
avatar
19 June, 2015 08:49 delete

Ditunggu deh kehadirannya apalagi bisa untuk pc

Reply
avatar
19 June, 2015 10:30 delete

saya belum pernah maenin game ini mas, malahan baru tau game ini hehhee, pensaran jadi pngn nyba nih

Reply
avatar
19 June, 2015 13:11 delete

wah,, kabar gembira, ini salah satu game favoritku nih mas..

Reply
avatar
19 June, 2015 13:42 delete

hha main yang harvest moon back to nature aja dulu mas soalnya masalah gameplay keanya kurang lebih aja

Reply
avatar
19 June, 2015 14:35 delete

mirip farmvile gak mas? coz belum pernah maen :)

Reply
avatar
19 June, 2015 15:10 delete

beda jauh mas hehe yang ini lebih keren

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)