Sony Mengumumkan Smartphone Xperia Terbaru Dan Bukanlah Z4 Melainkan J1 Compact - mabesdenny
Sony Xperia J1
sumber foto : xperiablog.net
Sony Mengumumkan Smartphone Xperia Terbaru Dan Bukanlah Z4 Melainkan J1 Compact - Baru-baru ini Sony mengumumkan Xperia terbaru yang diberi nama Xperia J1 Compact (D5788) untuk pasar Jepang. Sony Xperia J1 Compact akan hadir dengan warna putih dan dijadwalkan tersedia untuk pre-order pada tanggal 27 Maret 2015 dan diperkirakan baru beredar pada 20 April 2015. Untuk harga sendiri Sony Xperia J1 dibanderolAdapun harga Sony Xperia J1 Compact di Jepang adalah 54.800 yen ditambah pajak.
baca juga :

Sony Xperia J1
sumber foto : xperiablog.net
Nah, kemudian untuk urusan spesifikasi Sony Xperia J1 Compact menggunakan display 4,3 inci dengan resolusi 720p, chipset quad-core 2,2GHz Qualcomm Snapdragon 800, Adreno 330 graphics, RAM 2GB dan baterai 2300mAh. Untuk fotografi, Sony Xperia J1 Compact dipersenjatai kamera 20,7MP Exmor RS. Terakhir yang membuatnya spesial Sony Xperia J1 Compact didukung fitur IP68 yang memungkinkan untuk bertahan di air sedalam 1,5 meter selama 30 menit sebuah fitur yang sebelumnya akrab dengan flagship Xperia Z. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Sumber : xperiablog.net

Sony Mengumumkan Smartphone Xperia Terbaru Dan Bukanlah Z4 Melainkan J1 Compact

Sony Xperia J1
sumber foto : xperiablog.net
Sony Mengumumkan Smartphone Xperia Terbaru Dan Bukanlah Z4 Melainkan J1 Compact - Baru-baru ini Sony mengumumkan Xperia terbaru yang diberi nama Xperia J1 Compact (D5788) untuk pasar Jepang. Sony Xperia J1 Compact akan hadir dengan warna putih dan dijadwalkan tersedia untuk pre-order pada tanggal 27 Maret 2015 dan diperkirakan baru beredar pada 20 April 2015. Untuk harga sendiri Sony Xperia J1 dibanderolAdapun harga Sony Xperia J1 Compact di Jepang adalah 54.800 yen ditambah pajak.
baca juga :

Sony Xperia J1
sumber foto : xperiablog.net
Nah, kemudian untuk urusan spesifikasi Sony Xperia J1 Compact menggunakan display 4,3 inci dengan resolusi 720p, chipset quad-core 2,2GHz Qualcomm Snapdragon 800, Adreno 330 graphics, RAM 2GB dan baterai 2300mAh. Untuk fotografi, Sony Xperia J1 Compact dipersenjatai kamera 20,7MP Exmor RS. Terakhir yang membuatnya spesial Sony Xperia J1 Compact didukung fitur IP68 yang memungkinkan untuk bertahan di air sedalam 1,5 meter selama 30 menit sebuah fitur yang sebelumnya akrab dengan flagship Xperia Z. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Sumber : xperiablog.net

18 comments:

  1. Tampilanya kayaknya minimalis gan sama fictur nya juga yang semakin berbobtot alias canggih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sony memang selalu mempertahankan tampilan yang minimalis dan elegan soal fitur pasti selalu mengikuti perkembangan zaman :)

      Delete
    2. saya aja yg model lama belum punya mas
      eh ini muncul yg baru lagi

      Delete
    3. kalau gitu beli yang model baru aja mas :)

      Delete
  2. ane sempat kecantol juga sama ini gadget, tapi akhir nya ane beli samsung hhhhh

    ReplyDelete
  3. keluaran sony biasanya awet yaa...saya baru pakai laptopnya aja, vaio...

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut pengalaman saya memang kuat, saya sendiri pengguna sony sejak SMA dan hpnya pun masih tersimpan rapi dan bisa berfungsi semua tanpa ada yang rusak.
      Kalau untuk pemakaian normal, sony awet banget menurut saya :)

      Delete
  4. Tampilannya sangat keren kang, sfeknyapun lmayan besar. :D..
    Harganya kalau di indonesia berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dikonversi ke dollar sih jadi 454 dollar jadi kalau di Indo yah mungkin 4,8 atau 5 jutaan

      Delete
  5. brand-brand besar semakin memperbaiki fitur-fitur mereka dalam setiap produk terbarunya maklum persaingan semakin ketat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dalam bidang teknoloi perkembangan begitu pesat agar tidak ketinggalan vendor harus sigap dan menyesuaikan dengan teknologi yang lagi berkembang

      Delete
  6. Wah, sony enggak mau ketinggalan soal fitur smartphone yang semakin disempurnakan, mas. Kebetulan saya pengguna merek Sony tipe jadul hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya uda zaman sekarang vendor smartphone dituntut untuk mengikuti perkembangan zaman

      Delete
  7. wah semakin canggih aja nih sony yamas
    cameranya nggak kalah sama kamera digital sampe 20MP

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas kamera sony memang yahudd :)

      Delete
  8. sony experia harga nya lumayan mahal gan, ane kagak kuat beli nya, ane sih pengen nya yang murah2 aja yang penting bisa buat bbman hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalau cuma bbman doang banyak yang harganya murah dibawah 700rb

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)