Secara Resmi Sony Mengumumkan "Si Langsing" Sony Xperia M4 Aqua Seharga 4,3 Jutaan

Sony Xperia M4 Aqua
Secara Resmi Sony Mengumumkan "Si Langsing" Sony Xperia M4 Aqua Seharga 4,3 Jutaan - Pada pameran MWC 2015 Sony secara resmi mengumumkan Sony Xperia M4 Aqua. Sony Xperia M4 Aqua memiliki desain yang mirip dengan Sony Xperia Z3 dan dibalut dengan frame yang cantik serta tempered glass untuk melindungi bagian depan smartphone. Sistem operasi yang akan digunakan Sony peria M4 Aqua adalah Android 5.0 Lollipop.

Untuk Spesifikasi, Sony Xperia M4 Aqua menggunakan IPS display 5,2 inci dengan resolusi 720p, Snapdragon 615 chipset dengan 64-bit octa-core Cortex-A53 processor, Adreno 405 graphics dan 2GB RAM. Prosesor menawarkan four Cortex-A53 cores 1.7GHz dan 1.0GHz.
Untuk urusan kamera Sony Xperia M4 Aqua juga dipersenjatai dengan kamera belakang 13MP dilengkapi LED flash serta kamera depan 5MP.

Sony Xperia M4 Aqua memiliki 16GB expendable storage, Koneksi 4G LTE, baterai 2.400mAh yang mampu bertahan hingga 2 hari dengan pemakaian normal. Sesuai dengan embel-embel "Aqua" pada belakang namanya, Sony Xperia M4 Aqua ini mendapatkan sertifikat IP68 yang mana mampu bertahan di dalam air hingga kedalaman 1,5m selama 30 menit. 
Sony Xperia M4 Aqua
Sony Xperia M4 Aqua akan tersedia secara global pada musim semi ini dalam varian warna white, black, coral dan silver dengan harga €299 atau sekitar 4,3 jutaan. Untuk melihat-lihat bagaimana tampilan Sony Xperia M4 Aqua, kalian dapat menyaksikan video promo Sony Xperia M4 Aqua di bawah ini.


Sekian infonya moga bermanfaat ya.
terima kasih sudah berkunjung :)

sumber : gsmarena.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

5 Comments

Comments
05 March, 2015 00:41 delete

sementara harganya mahal, saya ngintip aja dulu, sampai harganya bisa sesuai dengan kantong saya. jadi kudu sabar. karena kabar terakhir dari kawan, ni hp cukup bandel dalam record suara dan gambar dibanding dengan hp lain, termasuk samung. ok makasih infonya.

Reply
avatar
05 March, 2015 10:51 delete

Mbah bagaimana sih.. murah ituh cuma 399 rupiah.. ples dapat langsingnya juga..!

Reply
avatar
05 March, 2015 11:03 delete

yaaa ampunnn slim bangett :)

Reply
avatar
05 March, 2015 11:10 delete

@mbah dinan
pas kok mbah sama kantongnya kan hpnya langsing :D

@aldino
bener tuh mas bodinya oke langsing haha

Reply
avatar
05 March, 2015 11:11 delete

jadi enak tuh digenggam pas ditangan haha

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)