Buruan Download dan Gebuk Virtual Drum Set Real Drum Untuk Android dan iOS, Gratis !

Real Drum

Buruan Download dan Gebuk Virtual Drum Set Real Drum Untuk Android dan iOS, Gratis ! - Seiring dengan perkembangan teknologi yang sangat cepat bahkan membuat hal yang dulunya tidak mungkin menjadi mungkin. Kalian pasti tahu drum set kan? Salah satu alat musik yang dimainkan dengan dipukul dan bagi yang memainkannya disebut sebagai drummer. Pernahkah kalian terpikir membawa drum set di dalam saku kalian? Kalau dulu sih memang mustahil membawa drum set yang besar gitu tetapi sekarang teknologi udah canggih. Terus gimana dong caranya membawa drum set hanya dimasukkan ke dalam saku? Itu sih gampang yang kalian butuhkan hanya perangkat android atau iOS kemudian download deh aplikasi real drum.
Real Drum
Belum pernah dengar aplikasi real drum? Baiklah saya akan memberikan sedikit penjelasan disini. Real drum adalah sebuah aplikasi drum set virtual ciptaan developer Rodrigo Kolb Apps yang memungkinkan kita untuk bermain drum di mana saja. Memainkannya pun tidak ribet kalian tidak perlu menggunakan stik drum cukup dengan jari-jari kalian. Real drum menghadirkan banyak fitur yang keren mulai dari fitur rekaman yang artinya kita bisa merekam hasil gebukan kita bermain drum, equipment bisa diganti dan menurut saya cukup lengkap variannya, kemudian yang tidak kalah penting adanya fitur lesson yang berguna buat drummer pemula karena akan diberikan tutorial beberapa cara menggebuk drum dan masih banyak fitur keren lainnya.
Real Drum
Daripada kalian penasaran mendingan langsung download aja deh aplikasinya, Untuk pengguna Android kalian dapat mendownloadnya di sini via Play Store dan pengguna iOS download di sini via App Store. Nah, ini ada bonus buat kalian sebuah video betapa gregetnya orang ini dalam mengiringi lagu B.Y.O.B dari System Of A Down dengan menggunakan Real Drum. Mari disimak !!


Gimana? Greget kan? Jika kalian merasa lebih jago download deh terus rekam masukin Youtube siapa tahu kalian jadi terkenal hehe. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

20 Comments

Comments
22 March, 2015 07:26 delete

Bgs jg ni aplikasinya......bs main drum lwt smartphone

Reply
avatar
22 March, 2015 08:47 delete

Tadinya pengen saya donlot mas, kirain buat PC ternyata buat Android dan iOS toh

Reply
avatar
22 March, 2015 18:10 delete

iya mas buat iseng di waktu senggang gebukin drum daripada gebukin orang haha

Reply
avatar
22 March, 2015 18:14 delete

iya mas karena memang butuh touchcreen buat memainkannya tapi mungkin bisa kali main di PC via bluestack

Reply
avatar
22 March, 2015 19:01 delete

belum pernah pegang stick drum, cocok nih buat belajar nge drum

Reply
avatar
22 March, 2015 19:20 delete

gak perlu pake stik kok mas gebuknya

Reply
avatar
23 March, 2015 10:36 delete

Perlu dicoba nih bisa buat obat ngantuk kalau malam-malam ngeblog kebetulan suka banget yang namanya drum biar ngeblognya makin enerjik,,,

Reply
avatar
23 March, 2015 10:46 delete

drum yang buat nampung air tu yah mas haha :D

Reply
avatar
23 March, 2015 10:55 delete

wah coba virtual gitar dan bas bisa bikin band make android tuh

Reply
avatar
23 March, 2015 14:44 delete

kalau gitar sma bas kayaknya ribet deh hhe

Reply
avatar
24 March, 2015 00:55 delete

kadang beberapa aplikasi drumer sejenis ini juga ada yang lelet banget bila ditekan. itu gimana tuh gan?

Reply
avatar
24 March, 2015 03:43 delete

kayak nya ini bagus gan appss nya buat android ane, ane pelajari dulu yak fiturnya

Reply
avatar
24 March, 2015 10:28 delete

itu kemungkinan banyak aplikasi backround yang berjalan biasanya seperti aplikasi sosmed atau messenger jadi lumayan nguras RAM, kemudian saran saya matikan data seluler karena akan muncul iklan di aplikasinya dan otomatis bikin berat kinerja RAM lagi :)

Reply
avatar
24 March, 2015 10:29 delete

bagus memang mas :) lumayan buat yang suka gebuk drum hehe
sip, sapa tau ntar mas jadi drummer top haha

Reply
avatar
24 March, 2015 20:52 delete

Kalo drum belum mahir nih gan, biasanya metik gitar tapi boleh dicoba juga biar makin rame di androidnya hehe

Reply
avatar
25 March, 2015 08:36 delete

ya saya juga bisanya cuma metik gitar, iseng-iseng aja gebuk drum trus mainnya pakai headset jadi kalau gebuk drumnya salah-salah gak kedengaran orang haha

Reply
avatar
25 March, 2015 11:09 delete

langsung bisa bikin lagu sendiri juga , album sendiri; studio recording sendiri; dan dibeli sendiri juga ga ... hehe

Reply
avatar
25 March, 2015 14:16 delete

bisa kok direkam sambil main kan ada fitur rekam di aplikasinya hhe

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)