Android 5.0 Lollipop VS Android 4.4 KitKat Lebih Bagus Yang Mana ? - mabesdenny
sumber foto : xperiablog.net
Android 5.0 Lollipop VS Android 4.4 KitKat Lebih Bagus Yang Mana ? - Tepat di awal bulan Maret 2015 pada pameran MWC 2015 Sony secara resmi mengumumkan Sony Xperia M4 Aqua  Dan seperti yang kita tahu bahwa Sony Xperia M4 Aqua sudah berjalan dengan Android 5.0 Lollipop.
baca juga :
Nah, berhubung beberapa minggu yang lalu Sony Xperia Indonesia melalui akun facebooknya memberikan pegumuman tentang update Android 5.0 Lollipop untuk smartphone Sony . Berdasarkan hal tersebut phonearena.com melakukan sebuah uji coba apakah Android 5.0 Lollipop lebih baik atau tidak daripada Android 4.4 Kitkat? Dengan menggunakan Sony Xperia M4 Aqua dengan Android Lollipopnya vs Sony Xperia Z3 dengan Android Kitkat sebagai perbandingan. Apa sajakah hal yang berbeda tersebut? Dan apakah lebih bagus Android Lollipop atau Kitkat? mari kita liat perbandingannya di bawah ini :
Untuk lebih lengkapnya kalian bisa saksikan video perbandingan Android 5.0 Lollipop vs Android 4.4 Kitkat di bawah ini :


Jadi, gimana menurut kalian? lebih bagus Android 5.0 Lollipop atau Android 4.4 KitKat? Kalau saya pribadi lebih suka dengan tampilan Lollipop yang lebih manis hehe. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Sumber berita & foto perbandingan : phonearena.com

Android 5.0 Lollipop VS Android 4.4 KitKat Lebih Bagus Yang Mana ?

sumber foto : xperiablog.net
Android 5.0 Lollipop VS Android 4.4 KitKat Lebih Bagus Yang Mana ? - Tepat di awal bulan Maret 2015 pada pameran MWC 2015 Sony secara resmi mengumumkan Sony Xperia M4 Aqua  Dan seperti yang kita tahu bahwa Sony Xperia M4 Aqua sudah berjalan dengan Android 5.0 Lollipop.
baca juga :
Nah, berhubung beberapa minggu yang lalu Sony Xperia Indonesia melalui akun facebooknya memberikan pegumuman tentang update Android 5.0 Lollipop untuk smartphone Sony . Berdasarkan hal tersebut phonearena.com melakukan sebuah uji coba apakah Android 5.0 Lollipop lebih baik atau tidak daripada Android 4.4 Kitkat? Dengan menggunakan Sony Xperia M4 Aqua dengan Android Lollipopnya vs Sony Xperia Z3 dengan Android Kitkat sebagai perbandingan. Apa sajakah hal yang berbeda tersebut? Dan apakah lebih bagus Android Lollipop atau Kitkat? mari kita liat perbandingannya di bawah ini :
Untuk lebih lengkapnya kalian bisa saksikan video perbandingan Android 5.0 Lollipop vs Android 4.4 Kitkat di bawah ini :


Jadi, gimana menurut kalian? lebih bagus Android 5.0 Lollipop atau Android 4.4 KitKat? Kalau saya pribadi lebih suka dengan tampilan Lollipop yang lebih manis hehe. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

Sumber berita & foto perbandingan : phonearena.com

24 comments:

  1. menurut saya lebih bagus yg andro 5.0 lolipop hehe

    ReplyDelete
  2. Kayaknya lebih ngejreng lolipop deh tapi sayang belum bisa pakai masih android versi lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. di root aja mas trus pakai custo rom

      Delete
  3. Pastinya 5.0 lolipop lebih bagus, Namanya juga upgrade. Pasti fiturnya tambah menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap mudahan tidak ada bug :)

      Delete
    2. Efek dari upgrade emang suka bug ya...
      berarti mending beli langsung hp baru dengan spec lolipop dong seperti android one

      Delete
    3. bukan berarti selalu ada bug hanya saja terkadang setiap update ada bug" kecil oleh karena itu biasanya vendor smartphone yang menerima laporan adanya bug pasti merilis update untuk memperbaikinya

      Delete
  4. pastinya lolipop secara design nya ciamik bgt, selain itu fitur penghemat batere nya keren bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba baterai memang hal yang sering mendapat perhatian besar karena konsumen sering mengeluh baterai yang cepat habis

      Delete
  5. ada satu kekurangan mas di versi lolipop. yaitu agak boros RAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas semoga ada update selanjutnya yang memperbaiki masalah ini

      Delete

  6. hay kak mau tukar link gak?
    ini blog saya serbacara*com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sudah saya kunjungi blognya banyak tips menarik di dalamnya :)

      Delete
  7. wah saya gak bisa memberikan jawaban mas, jangan kata android versi terbaru lah wong android yang pertama kali keluar aja belum punya #kasian deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang mas marnes pengguna apa? java, symbian atau blackberry?

      Delete
  8. kayaknya keren gan ya yang lolipop, ane masih paakai android versi lama ga 4.2.2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas saya juga pake jelly bean masih haha

      Delete
  9. wah saya ngak bisa jawab nie, masih puyeng andro mana hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya malah masih betah di jelly bean mas haha

      Delete
  10. Replies
    1. gingerbread menurut saya bagus buat gaming karena dari segi performa memang bagus namun sayang gak semua game-game keren yang support gingerbread

      Delete

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)