Sony Xperia Z4 Tablet Akan Dipamerkan Pada Tanggal 3 Maret

Sony Xperia Z4 tablet

Sony Xperia Z4 Tablet Akan Dipamerkan Pada Tanggal 3 Maret - Tepat setahun yang lalu Sony meluncurkan Xperia Z3 Tablet dan berdasarkan Aplikasi Xperia Lounge, telah terungkap mengenai penerus Sony Xperia Z3 Tablet yang disebut-sebut sebagai Xperia Z4 tablet. Tidak hanya disebutkan namanya tetapi juga disebutkan tanggal tablet tersebut diumumkan yaitu pada tanggal 3 Maret bulan depan.

Meski Sony tidak menggelar press event pada MWC 2015 bulan depan dan kemungkinan kita hanya akan melihat booth milik Sony, bukan press event. Mengingat 3 Maret masuk dalam timeframe MWC 2015, bisa jadi Sony akan memamerkan Sony Xperia Z4 Tablet pada ajang tersebut.

Sejauh ini masih belum banyak detil spesifikasi mengenai Sony Xperia Z4 Tablet. Namun berdasarkan deskripsi dari Sony, Xperia Z4 Tablet bakal menggunakan 2K display dengan prosesor “ultra fast”. Kemudian, menurut rumor yang beredar Xperia Z4 Tablet bakal menggunakan display 12,9 inci dengan resolusi 3840x2400, Snapdragon 810 chipset, 6GB RAM dan 64GB onboard storage. Untuk sementara hanya hal tersebut yang dapat diungkap. Sekian infonya moga bermanfaat ya.

Terima kasih sudah berkunjung :)

sumber : ubergizmo.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

25 Comments

Comments
27 February, 2015 16:16 delete

Saya pernah membaca artikel tentang kematian sony, apa benar sony masih mampu bersaing ya mas?

Reply
avatar
28 February, 2015 06:38 delete

saya juga baca berita sony mengalami kerugian karena penjualanya kurang laku

Reply
avatar
28 February, 2015 10:41 delete

sebenarnya sonny banyak mengeluarkan fitur terbaik, seperti camera dan kualitas perekamnya. namun dibarengi juga dengan harga yang cukup tinggi. sementara untuk Xperia Z4 banyak sudah menunggu karena kecepatan koneksi internetnya. pada beberapa pemberitaan kayaknya produk ini termasuk menjadi unggulan dari semua ponsel pintar besutan sony. ok makasih gan infonya.

oh ya maaf baru bisa berkunjung...
saya mengurus jenazah ibu yang telah berpulang kerahmatullah pada tanggal 24 kemarin. saya mohon doanya ya sista semoga beliau mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT, amin.

Reply
avatar
28 February, 2015 12:25 delete

itu sony yang terbaru dan buatan di tahun 2015 ini ya mas, wah pasti cantik dan dilengkapi dengan fitur-fitur super modern tentunya :D ndak sabar mau melihatnya

Reply
avatar
28 February, 2015 14:41 delete

Spec HPnya lumayan bagus sekali, kalah notebook dan PC...
Pasti harganya juga lumayan mahal ya.. Semenjak berpisah dari company Ericsson, sony jadi lebih canggih...

Reply
avatar
28 February, 2015 16:39 delete

Sony sebenarnya produsen mumpuni tapi kok kalah saing sama samsung ya

Reply
avatar
28 February, 2015 17:15 delete

sony experianya bagus tuh, semoga mampu bersaing

Reply
avatar
01 March, 2015 07:37 delete

penasaran sama prosesor ultra fast...ngebut banget pastinya ya mas

Reply
avatar
01 March, 2015 22:00 delete

wah kayanya bakalan laku keras nantinya nie

Reply
avatar
02 March, 2015 11:14 delete

harganya berapa ya mas dengan spesifikasi gede gitu? samsung galaxy tab s aja kalau gak salah 5 jutaan, ramnya juga sekitar 2 giga.

Reply
avatar
02 March, 2015 11:17 delete

Turut berduka ya mas, semoga mendapat tempat erbaik di sisi-Nya. Amin

Reply
avatar
02 March, 2015 13:58 delete

sebenarnya itu bukan mati hanya saja bisa terancam seperti itu karena divisi yang menangani smartphone mengalami kerugian, menurut saya masih mampu sony hanya kalah dalam hal periklanan dan strategi pemasaran kok

Reply
avatar
02 March, 2015 14:20 delete

bener tu mas sony kalah dalam strategi pemasaran

Reply
avatar
02 March, 2015 14:44 delete

Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un turut berduka mbah, semoga ditempatkan di surga amin :)
makasih ya mbah dukungannya

Reply
avatar
02 March, 2015 14:49 delete

jangan cuma liat om kalau bisa dibeli juga hehe :D

Reply
avatar
02 March, 2015 14:51 delete

iya sony memang gak pernah main-main soal kualitas :)

Reply
avatar
02 March, 2015 14:51 delete

strategi pemasaran kalah mas trus memang harga sony sedikit lebih mahal tapi setara kok dengan kualitas yang diberikan

Reply
avatar
02 March, 2015 14:55 delete

iya mas :) makasih ya kunjungannya

Reply
avatar
02 March, 2015 14:55 delete

main game makin lancar hehe :)

Reply
avatar
02 March, 2015 14:56 delete

tergantung advertisingnya mas :) sony lemah soal gituan makanya banyak orang gak terlalu kenal sama sony

Reply
avatar
02 March, 2015 15:01 delete

Mungin sekitar 8 juta-an mas soalnya yang z3 tablet harganya 6 juta-an hampir tujuh

Reply
avatar
02 March, 2015 16:37 delete

sy selalu jatuh cinta dgn produk sony, apapun ituh, dari dulu.. tukang servis sj yg bilang.. kalo mau barang elektronik yg teope.. ya pilih sony..

inih sodara yg keberapa dari sony yg tahan air tuh Mas Den?

Reply
avatar
02 March, 2015 18:06 delete

untuk seri tablet ini seri yang ke 4 dan untuk perkara tahan air semua lini xperia z tahan air
iya saya setuju makanya james bond pakai sony haha...
Teope sih :D

Reply
avatar
02 March, 2015 19:49 delete

wajarlah Mas jemsbono.. pake sony.. yaa besokkan ada pamerannya..:)

Reply
avatar
02 March, 2015 20:15 delete

iya mas, gak diundang kah ke pamerannya hha :D

Reply
avatar

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)