Tetap Semangat Kerja Setelah Libur Panjang


Tetap Semangat Kerja Setelah Libur Panjang
sumber foto : andafcorp.com
Tetap Semangat Kerja Setelah Libur Panjang - Tidak terasa sudah semingguan libur kerja, namun bagi yang dapat libur di tempat kerjanya saja sebab kan tidak semua kantor liburnya semingguan mulai hari pertama lebaran. Baiklah, buat kalian yang mulai kembali masuk kerja setelah libur lumayan panjang pasti rasanya malas banget masuk kantor pengennya ditambah lagi liburannya haha. Jadi, buat yang malas ayo dong motivasi diri sendiri agar semangat lagi kerjanya atau dengarkan beberapa lagu di bawah ini semoga bisa menambah semangat kalian.

1. Junior Senior – Move Your Feet

Nah ini lagu favorit saya buat nyemangatin hari, musiknya memang asik bikin semangat dan joget-joget sendiri coba kalian bayangkan masuk kantor setelah itu absen fingerprint sambil joget-joget sendiri karena mendengarkan lagu ini :D.

2. Sugar Ray – Every Morning

Meski lirik lagunya tidak ada hubungannya sama dunia kerja tapi musiknya asik untuk semangatin hari-hari kalian.

3. Two Doors Cinema Club – Something Good Can Work

Nih lagu juga tidak kalah asik dengan musik bertempo cepet. Awali harimu dengan semangat dan kebaikan “Let’s show the world something good can work”

4. Alphaville – Forever Young

Nah, kalau lagu yang satu ini cocok di dengerin pagi-pagi buat bakar semangat kalian agar selalu semangat muda terus walaupun raga sudah tua hha...

6. Lusy Rahmawati - Ada Uang Abang Sayang

Lagu ini buat yang punya pasangan matre dengan dengerin lagu ini bakal pompa semangat kerja kalian kalau kalian tidak mau ditendang makanya kerja cari duit hha.

7. Netral – Hari yang Indah

Terakhir, Lagu ini asik musiknya jadi tanamkan aja mindset hari kerja kalian bakal menjadi hari yang indah.

Atau buat yang mau nambah masa liburannya bisa dicoba tips di bawah ini hhe..
Perpanjang Masa Libur
Gimana sudah semangat buat kerja ?

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Tolong berkomentar yang baik, becanda sih boleh tapi tidak harus menggunakan kata-kata kasar ya kan :)